Вселенная Аллодов
 
: Главная :: Форум :: Файлы :: Галерея :: Аллоды Онлайн :: ЗвА :: ЛА :: ПЗ :: А2 :: А1 :
Главное меню
Игры Nival'а
Друзья и партнеры
Это мы EI HD Pack
Сегодня
Сегодня
В центре внимания!
Случайная интересность Случайная интересность
Утилита EI Proxy для «ПЗ»
11.01.2024 : Утилита EI Proxy для «ПЗ»
В конце новости важная информация по игре! Пожалуйста, дочитайте!

Теперь создать публично доступный сервер для игры в «Проклятые Земли» можно даже не имея белого IP-адреса. Автор плагина и альтернативного мастер-сервера Demoth опубликовал утилиту EI Proxy.

Проблема создания публично доступного сервера существовала с самого появления игры, так как далеко не у всех есть белый IP-адрес. А сейчас, в эпоху массового использования провайдерами NAT, иметь такой адрес и вовсе редкость. Если Вы играли в «Проклятые Земли», то наверняка обращали внимание, что у большинства серверов в мультиплеере пинг 9999 — это как раз показатель того, что достучаться до них не получается. Утилита EI Proxy запускается до старта игры и подменяет данные для игры так, чтобы перенаправить трафик через свой сервер, таким образом Вы все еще запускаете сервер на своем компьютере, но другие игроки подключаются к нему через сервер EI Proxy, расположенный в облаке и имеющий белый IP-адрес. Может показаться сложным, но это просто работает. И без дополнительных утилит вроде Hamachi или Radmin. Впрочем, если Вы привыкли играть с Radmin, он тоже будет работать вместе с EI Proxy.

Разобраться в утилите не сложно. Главное — получить ключ (по сути пароль) и указать его в файле конфигруации (создается в папке с утилитой после ее первого запуска). Получить его можно на страничке программы, там же есть подробное описание (правда пока только на английском).

Demoth также завел канал в Telegram с анонсами создания новых серверов и обновил страничку статуса мастер-сервера.

А теперь о веселом! 19 января мы планируем устроить вечер ПЗ. Собраться как можно большим числом игроков и потестировать EI Proxy, ведь теперь сервер может создать каждый. Но нам нужны все, у кого есть желание поиграть! Чем больше людей, тем лучше. Более того, если наберется большое число игроков, мы обязательно устроим большой вечер ПЗ чуть позже, придумаем розыгрыши и подарки. Но для начала давайте соберемся хотя бы на чуть-чуть! Подробности о времени и другая информация будет опубликована позже. Приходите - и Вы поможете не только протестировать EI proxy, но и хорошо проведете время!
Добавил: MorgenS

Архив новостей за: 2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Соц сети
Галерея
Скриншот 13: Сражение с троллем. Эти зловредные бестии испокон веков были тяжелым препятствием для любого воина или путешественника.

Перейти в Галерею
Это интересно...


Знаменитый логотип игры «Проклятые Земли», скорее всего, был нарисован, основываясь на славянском обереге, известном под названием «Звезда Руси». Характерные линии и пересечения на логотипе и обереге совпадают за исключением внешней части, которая в оригинале имеет форму квадрата, а не кольца.

Статистика
Картинок: 440+
Статей: 215+
Игр серии: 6
Ссылок: 27
Файлов: 95+
  MorgenS, 2007-2024
Census web-site engine 2.2 ©
Полный список авторов сайта