Вселенная Аллодов    
: Главная :: Форум :: Файлы :: Галерея :: Аллоды Онлайн :: ЗвА :: ЛА :: ПЗ :: А2 :: А1 :
Главное меню
Игры Nival'а
Друзья и партнеры
Сегодня
Сегодня
В центре внимания!
Случайная интересность Случайная интересность
Голосование за пасхалку в Мертвом городе
18.12.2016 : Голосование за пасхалку в Мертвом городе
Новый год уже на носу. И в этот раз мы решили совместно с автором мода HD Pack, Durane, устроить нечто необычное. Все мы помним Мертвый город, бывший аванпост Кании на Гипате, который из-за неведомой чумы превратился в жалкую тень своего былого величия. По его улицам рыщет нежить, а старый дракон на высочайшей горе со скукой наблюдает за происходящим.
В Мертвом городе есть кладбище, на надгробиях которого выгравирована надпись, прочитать которую мы не можем уже 16 лет.
Редакция "Вселенной Аллодов" отправилась на независимое расследования истории этой надписи. Расспросив Сергея Орловского, бессменного руководителя Nival, мы получили минимум подсказок. Сергей предположил, что даты могли указывать на время разработки "Проклятых Земель", и что на самом деле там написано 1998-2000. Но мы не отчаялись, и пошли дальше. Мы вышли на Алексея Борзых, а после - на Виктора Суркова, художника, который рисовал эту текстуру более 16-ти лет назад. К сожалению, Виктор не смог вспомнить, чему была приурочена надпись, и лишь предположил, что это могло быть связано со Стэнли Кубриком, правда дата не совпадает.
Мы уже отчаялись найти разгадку этой истории, как Durane предложил устроить голосование и выбрать тот вариант, который победит, а затем включить его в новую версию HD Pack. Поэтому сегодня мы предлагаем вам, друзья, поучаствовать в этом мероприятии.

Мы выбрали 5 вариантов, а в голосовании в конце этого материала вы сможете предложить и свой. Итак:
Вариант 1. "Bil Geits 1928-2000 makday" - наиболее просто читаемая дословно фраза, которая была популярным вариантом на форумах игры.
Вариант 2. "Алексей Свиридов "СОРокдевятый" 1965-2002 Вечная память" - Алексей был сценаристом "Аллодов 2", "Проклятых Земель", ролевиком и писателем. Его произведения живы в сердцах фанатов, поэтому это отличная возможность увековечить его имя.
Вариант 3. "Юрий Блажевич 1976-2007 Вечная память" - Юрий в должности программиста приложил руку почти ко всем классическим играм от Nival. Его внезапная кончина стала большой потерей для команды и сообщества. Это отличная возможность увековечить его имя.
Вариант 4. "Аллоды Онлайн скоротечны. Проклятые Земли - вечны" - шуточный вариант, который родился в процессе обсуждения. Многие из нас начинали играть в "Аллоды Онлайн", многие бросили.
Вариант 5. "Ушедшие в ожидании ПЗ-2" - еще один способ почтить всех, кому не безразличны "Проклятые Земли", и кого уже нет с нами. Мы верим в "ПЗ-2", сколь бы призрачным не был шанс их появления.

Само голосования проходит по этой ссылочке в соц. сети "ВКонтакте". Вы можете выбрать один из пяти вариантов или предложить в комментариях в "ВК" свой и поставить лайк понравившемуся. Если какой-либо из комментариев наберет больше лайков, чем один из пяти вариантов выше, он и станет победителем. Итоги голосования будут подведены 28.12.2016

P.S. Варианты с нецензурной лексикой, содержащие оскорбления или другие неприемлимые высказывания, могут быть отклонены администрацией.
Добавил: MorgenS

Архив новостей за: 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Галерея
Скриншот 62: Описания пока нет

Перейти в Галерею
Это интересно...

Игра "Магия Войны: Тень Повелителя" Екатеринбургской студии "Targem" могла выйти в 2003 году под названием "Аллоды 3". Правами на серию в то время владела компания "Бука". К сожалению или к счастью, не сложилось.

Статистика
Картинок: 400+
Статей: 140+
Игр серии: 6
Ссылок: 26
Файлов: 85+
Orphus с нами
Система Orphus
  MorgenS, 2007-2017
Census web-site engine 2.1 ©
Полный список авторов сайта